МБОУСОШ №3

Тула, ул. Сойфера, 8

Главная Отзывы о нас
Отзывы о нас
Отзывы о посещении школьной столовой 09.11.15г.

1.Здравствуйте. Пишет вам Ленкова Лариса Львовна (председатель родительского комитета 4 В класса). Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении завтрака 09 ноября 2015г. Я подошла к столовой за 10 минут до назначенного времени и сначала подумала, что наверное я что-то перепутала, т.к. на столах ничего не было. Затем я поинтересовалась у работников столовой не попустила ли я "мероприятие", назначенное на 10.10, но буквально через минуту увидела как столы стали стремительно накрывать: сначала хлеб, затем какао, сыр и в последнюю очередь кашу (давали овсянку), а ровно через минуту к столовой потянулись учащиеся. Помещение порадовало меня своей чистотой и простором. Порции были достаточно большие, даже для меня, а куски сыра меня даже напугали свой величиной, т.к. я росла в советское время и "наш сыр" был раз в 10 меньше. Кашу я попробовала, потому что слышала на родительских собраниях, что дети плохо едят. КАША ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!.. тёплая,  идеальной консистенции и сладкая. У моей старшей дочери проблемы с поджелудочной и мы дома готовим всё на пару без соли и сахара, поэтому школьная каша  показалась мне гастрономическим раем. Конечно были детки которые к ней не притронулись, но их было мало, а те кто ел - съели всё. А больше всего меня удивило (!!!) что всего несколько человек из всех присутствующих на завтраке пришли в буфет за выпечкой. Я раньше думала, что те дети, которые не привыкли к здоровой пище "сметают" всё подряд в буфете, а оказалось что они малоежки от природы и булками не замещают предложенную в столовой еду. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам столовой и нашим учителям, которые не оставили ни одного ребёнка без внимания во время завтрака.

2.Добрый день Наталья Николаевна!
Посетив столовую (в обед) 9 ноября 2015 года, хочу отметить:
1. Питание довольно вкусное, присутствуют мясные блюда, оценка по пятибальной системе на 4+.
2. Пища достаточно хорошо подогрета
3. Учитель (Шадская М.В., 3 "В" класс) хорошо следит за тем, чтобы дети все съели.
Также хочу отметить и недостатки: отсутствие овощей (например, кусочка огурца) в меню на обед.
Также из недостатков: текут краны перед входом в столовую. Когда девочки начали мыть руки, под раковинами образовались большие лужи.
С уважением, Ольга Генриховна Костикова, председатель род. комитета 3 "В" класса.


3. Уважаемая Наталия Николаевна, добрый день.

Согласно плана работы Родительского Комитета школы, мы  посетили школьную столовую во время проведения завтрака 9 ноября.

Очень приятное впечатление осталось от работы персонала столовой – приветливые, аккуратные, в форменной одежде.

1.В столовой чисто, светло. Заботливо накрыты столы , ко времени.

3. На стене очень правильные постеры с вредными продуктами.

5. На завтрак была молочная каша, бутерброд с сыром и какао. Порции каши и сыра большие.

6.Дети ели с удовольствием - практически все тарелки были пустые.

7.Выпечка свежая и очень вкусная.

Минусов в работе столовой не обнаружили.

Почти все  классы пришли на завтрак в 9.15,  а к тем кто задержался в классе, большая просьба:  просим педагогов заканчивать урок по звонку  и приходить с  детьми в столовую вовремя, ведь горячая еда полезнее и вкуснее!

Будем надеяться, что наше сотрудничество принесет пользу в организации школьной жизни.

С уважением, родители учеников  2-х классов:

Стеханова Ирина (2В класс)

Дричко Ирина (2Г класс)